Cazadores de tendencias

Cazadores de tendencias 07/10/2022

Por Martin Segalerba05/10/22

El primer Viernes de cada mes realizamos en vivo y abierto al público "Cazadores de Tendencias", un programa en el cuál repasamos lo más destacado en la semana del mundo financiero.

Los horarios según donde te encuentres son los siguientes:

Ciudad de México, Perú y Colombia: 16 hs
Miami: 17 hs
Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 18 hs