Cazadores de tendencias

Cazadores de Tendencias 14/04/2023

Por Agustin de Carta Financiera14/04/23

Un resumen económico y financiero de lo que pasó en la semana.

Los horarios según donde te encuentres son los siguientes:

  • Ciudad de México: 15 hs
  • Perú y Colombia: 16 hs
  • Miami, Chile y Paraguay: 17 hs
  • Argentina y Uruguay: 18 hs

Detalles del Webinario

Título
Cazadores de Tendencias
Descripción
Resumen económico y financiero de lo que pasó en la semana.
Fecha
Viernes 14 De Abril De 2023 — 18:00hs
Expositores
Miguel Boggiano y Tomás Olivera

Ir al Webinario voice_chat