FreeWebinarios

Streaming “Invertir en dólares” con Maximiliano Montenegro- 18 10 22

Por Facundo Hary17/10/22

En el canal de Carta Financiera en YouTube realizamos una nueva edición del programa especial llamado "Invertir en dólares", un espacio donde nos encontramos con especialistas y figuras reconocidas. Ellos nos brindan su visión del mercado actual y analizamos en vivo distintos mercados (bolsa de EEUU, commodities, criptomonedas, entre otros).

En esta ocasión, nos encontramos con Maximiliano Montenegro, periodista y licenciado en Economía, quien se desarrolla actualmente en televisión por A24 en "Maxi Mediodía" y conforma el staff de "Animales Sueltos" por América TV.

En 2019 fue premiado con un Martín Fierro a mejor programa económico.

Encontrá acá el acceso al programa, y recordá los horarios:

  • Ciudad de México, Perú y Colombia: 17 hs
  • Miami: 18 hs
  • Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay: 19 hs